祝いの夜
2017年 07月 09日
先日の夜。
友人の寿祝いで博多の美味しい店巡り
行ってみたかった
自然派ビストロCOREさん
九州の食材をつかい無添加に
こだわったビストロ。
野菜もお肉も美味しく妊婦の友人も笑顔。
実家の器の取引先
スタンドバイミーさんへ(stand-by-me.jp)
1杯だけご挨拶に。
面白いコンセプト。
1Fは立ち飲みスタイルのレストラン。
2F〜上は宿泊施設。オープンしたてもあり
沢山のお客様でとにかく賑わっていました。
やはり締めはお気に入りのお店
中島町倶楽部に(http://nakashimacho.com)
最近はなかなか予約が
とれなくなってきています。
料理長の夏のコースを食べるのが楽しみ。
1杯だけ、、、、という事で。
閉店まじかなのに心よく
対応してくださいました。
鱧が好きという話をしていたら
なんと、、、ひとくちですがと鱧が。
おもてなしの心が伝わりました。
友人も喜んでくれて。
嬉しくめでたい祝いの夜でした。
是非、お客様に紹介したいお店です。
友人の寿祝いで博多の美味しい店巡り
行ってみたかった
自然派ビストロCOREさん
九州の食材をつかい無添加に
こだわったビストロ。
野菜もお肉も美味しく妊婦の友人も笑顔。
実家の器の取引先
スタンドバイミーさんへ(stand-by-me.jp)
1杯だけご挨拶に。
面白いコンセプト。
1Fは立ち飲みスタイルのレストラン。
2F〜上は宿泊施設。オープンしたてもあり
沢山のお客様でとにかく賑わっていました。
やはり締めはお気に入りのお店
中島町倶楽部に(http://nakashimacho.com)
最近はなかなか予約が
とれなくなってきています。
料理長の夏のコースを食べるのが楽しみ。
1杯だけ、、、、という事で。
閉店まじかなのに心よく
対応してくださいました。
鱧が好きという話をしていたら
なんと、、、ひとくちですがと鱧が。
おもてなしの心が伝わりました。
友人も喜んでくれて。
嬉しくめでたい祝いの夜でした。
是非、お客様に紹介したいお店です。
by manocaldo2
| 2017-07-09 17:17
| +おいしいこと